Михаил Саакашвили присвоил грузинское гражданство еще нескольким сотням граждан Турции

Тбилиси, 14 октября 2013, 10:19 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили присвоил грузинское гражданство еще нескольким сотням граждан Турции. По информации телекомпании "Рустави-2", 13 октября Михаил Саакашвили в ходе визита в Турцию лично вручил проживающим в этой стране этническим грузинам удостоверения личности гражданина Грузии.

Обращаясь к собравшимся в зале, где проходила церемония вручения удостоверений, Саакашвили заявил, что срок его президентства подходит к концу, но он не знает, продолжит ли новый президент его линию. Поэтому в оставшиеся дни он своим указом постарается присвоить гражданство Грузии как можно большему числу проживающих в Турции грузин.

По информации телекомпании, всего президент Грузии собирается присвоить грузинское гражданство трем тысячам жителей Турции. Напомним, Распоряжением от 10 сентября Михаил Саакашвили присвоил гражданство Грузии тысяче гражданам Турции.

Как известно, президентские выборы в Грузии назначены на 27 октября, но Михаил Саакашвили останется на своем посту до инаугурации новоизбранного президента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.