В Москве на рынке в Бирюлево Западное начался погром

Москва, 13 октября 2013, 19:23 — REGNUM  Толпа пробила ворота овощной базы в столичном микрорайоне Западном Бирюлево. Прорвав оцепление ОМОНа, десятки человек ворвались на ее территорию и стали громить палатки. Митингующие также перекрыли улицу Подольских Курсантов по дороге к плодоовощной базе.

Сейчас к плодоовощной базе направляется большое количество людей, которые считают, что убийца 25-летнего Егора Щербакова скрывается именно там. Проезжая часть полностью перекрыта, по улице Подольские Курсанты проехать могут только автобусы, которым приходится сбрасывать скорость из-за толпы. Обстановка в Западном Бирюлево остается напряженной.

Как сообщало ИА REGNUM, ночью 10 октября 25-летний житель микрорайона Бирюлево Западное Егор Щербаков, возвращавшийся домой с девушкой, в ходе конфликта с неизвестным был убит ножом в сердце. Вечером 11-го октября около 40 местных жителей устроили шествие, потребовав найти и наказать убийцу, который, по мнению участников акции, "был кавказской внешности". Сегодня жители Бирюлево снова вышли на улицу с теми же требованиями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.