Вардан Минасян: "Конечно, шанс обыграть Италию у нас есть"

Ереван, 12 октября 2013, 14:11 — REGNUM  Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян прокомментировал прошедший поединок отборочного турнира чемпионата-2014 с национальной командой Болгарии (2:1). Напомним, что болгары почти весь второй тайм играли вдевятером.

"На предматчевой пресс-конференции я сказал, что в этом матче самым главным для меня является счет на табло, - сказал Минасян. - Красная карточка, полученная гостями в первом тайме подействовала на нас хуже, чем на них. И Озбилис в этом эпизоде получил травму. Арзуманян также травмирован, но надеюсь, что оба восстановятся к игре с Италией".

По словам Минасяна, у его команды есть возможность победить Италию в заключительном матче групповой стадии. "Возможность, конечно, есть, но дело в том, что итальянцы имеют рейтинговые вопросы и будут мотивированы", - заметил наставник.

Отметим, что сборная Армении может попасть в стыковые матчи лишь благодаря чуду. В первую очередь, она на выезде должна одолеть Италию, а также уповать на то, что мальтийцы как минимум не проиграют Дании, а в поединке Болгария - Чехия будет зафиксирована ничья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.