Безработный игроман полгода грабил родных и близких (Нижний Новгород)

Нижний Новгород, 11 октября 2013, 12:48 — REGNUM  В Нижнем Новгороде полицейские проводят расследование уголовного дела по факту преступной деятельности 26-летнего нижегородца, который в течение полугода грабил своих родных и близких.

Как сообщили ИА REGNUM в УМВД РФ по Нижнему Новгороду, злоумышленник с марта 2013 года систематически отнимал денежные средства у своих пожилых родителей и сестры. Под угрозой применения физического насилия потерпевшие отдавали свои накопления. Когда деньги заканчивались, они обращались в кредитные организации.

По словам матери, сын страдал игроманией, в последнее время злоупотреблял алкоголем, постоянного места работы не имел. В случае отказа выполнить его требование женщины не раз подвергались избиению.

Всего молодой человек похитил у родственников более 200 тыс. рублей. Доведенные до отчаяния люди обратились за помощью в полицию.

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабеж) задержан. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail