Ивановскому полицейскому, избитому сыном депутата, сделали повторную операцию

Иваново, 10 октября 2013, 17:20 — REGNUM  Инспектору ГИБДД Евгению Харанеко, избитому в середине июля сыном депутата Ивановской областной Думы, сделали повторную операцию.

Операция, сделанная во вторник, 8 октября, прошла успешно. В данные момент он проходит десятидневный послеоперационный курс лечения, за ним наблюдают московские врачи. Затем Евгений вернется в Иваново, сообщило ivanovonews.ru со ссылкой на начальника отдела пропаганды областного УГИБДД Алексея Тихонова.

Как напоминает ИА REGNUM, по версии следствия, днем 23 июля на проезжей части напротив дома №26 по проспекту Строителей в Иванове произошло ДТП, в котором участвовали автомашины Hyundai Accent и Toyota Land Cruiser. К месту ДТП подъехал на служебной автомашине инспектор ОБ ДПС ГИБДД регионального УМВД лейтенант полиции и стал выяснять обстоятельства происшествия. В это время к месту аварии подъехал автомобиль Mercedes белого цвета, из него вышел Мамо Фероян - сын депутата Ивановской областной Думы Телмана Ферояна. Подойдя к инспектору, он нанес несколько ударов руками по лицу полицейского, в результате сотрудник ДПС упал на асфальт. В результате действий обвиняемого сотруднику полиции были причинены телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга тяжелой степени. Полицейский был госпитализирован в областную клиническую больницу. 25 июля Фероян-младший был взят под стражу по решению суда, 31 июля ему предъявлено обвинение. Расследование дела находится под контролем губернатора Михаила Меня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail