В Нижнем Новгороде осуждены члены группы, торговавшей амфетамином

Нижний Новгород, 10 октября 2013, 15:22 — REGNUM  В Нижнем Новгороде осуждены члены организованной группы, специализировавшейся на незаконном сбыте амфетамина.

Как сообщили ИА REGNUM в Приволжской транспортной прокуратуре, в ходе предварительного расследования и судебного разбирательства установлено, что нижегородец в середине апреля 2012 года решил создать организованную преступную группу в целях незаконного сбыта наркотических средств и психотропных веществ потребителям на территории Канавинского района Нижнего Новгорода.

Мужчина вовлек в преступную деятельность двоих своих друзей, являющихся активными потребителями наркотических средств и психотропных веществ. По указанию руководителя группы один из ее участников, имевший в собственности автомобиль, осуществлял перевозку амфетамина, а также непосредственно сбывал наркотик потребителям, получая за это от организатора группы амфетамин для личного употребления.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий 15 мая 2012 года участники организованной группы были задержаны сотрудниками полиции.

Организатор группы полностью признал вину в совершенных преступлениях и дал подробные показания о преступной деятельности своих сообщников.

Двое других участников группы свою вину не признали и получили 10 и 11 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail