Пропаганда гендера и гомосексуализма - фашизм: европейский правозащитник

Ереван, 9 октября 2013, 19:22 — REGNUM  Пропаганда гомосексуализма и гендера, которая в настоящее время ведется в Европе, очень опасна. Это психологический террор и фашизм. Об этом на пресс-конференции в Ереване 9 октября заявил Йохан Бекман, международный правозащитник, доктор политологии, доцент социологии права Хельсинского университета, член президиума "Мир без нацизма" Международного красного креста, председатель антифашистского комитета Финляндии, передает корреспондент ИА REGNUM.

В настоящее время, как считает Бекман, "гендер" находится в войне с человечеством. "На сегодняшний день гендер воюет с человечеством. Вообще брак между гомосексуалами ненормально, необходимо обратиться к врачу, если появляется такая мысль или желание", - заметил гость пресс-конференции, посетивший Армению для подписания меморандума сотрудничества с "Всеармянским родительским комитетом".

В текущем году армянский парламент одобрил законопроект о гендерном равенстве. Однако после общественного резонанса вокруг принятого закона, правительство начало перерабатывать его.

"Есть Европейский союз, но есть и психологический террор. Церковь, благословляющая брак между гомосексуалами не является церковью, ибо это антихристианский шаг. Я защищаю права человека, права детей на нормальную семью, однако то, что сегодня творится в Европе, где пропагандируется гомосексуализм, это очень опасная тенденция. Пропаганда гомосексуализма и гендера - есть фашизм", - заявил он, между тем выразив сожаление, что реклама гомосексуализма, а также операции по смене пола, привлекают детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail