В "СР" надеются, что инцидент с Исаевым приведет к отказу от депутатской неприкосновенности

Москва, 9 октября 2013, 18:09 — REGNUM  В "Справедливой России" надеются, что инцидент с депутатом Государственной думы РФ от "Единой России" Андреем Исаевым станет катализатором решения об отмене депутатской неприкосновенности для депутатов и членов Совета Федерации. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 9 октября комментируя инцидент на борту самолета с участием Исаева, депутат Алексей Чепа отметил, что не может давать оценку морально-этической стороне вопроса. "В конце концов, я не видел медицинского заключения о состоянии господина Исаева в момент инцидента на борту пассажирского самолета. Но факт остается фактом - депутата сняли с рейса, есть люди, которые опоздали в пункт прибытия, не попали на стыковочные рейсы и опоздали к отправлениям поездов из Москвы. Эти граждане считают себя потерпевшими", - говорит он.

По мнению парламентария, косвенно вину Исаева подтверждает то, что по сообщению ряда СМИ его коллеги по партии, не дожидаясь обращений из правоохранительных органов, решили инициировать в отношении него проверку.

"Надеюсь, что случай с Исаевым станет катализатором давно назревшего решения об отмене депутатской неприкосновенности для членов Федерального Собрания", - заявил Чепа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.