"Я работаю до тех пор, пока есть доверие моего работодателя" - глава Минобрнауки

Москва, 9 октября 2013, 13:11 — REGNUM  Отставка министра образования и науки зависит от решения работодателя. Как передает корреспондент ИА REGNUM 9 октября, об этом заявил глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов в ходе "правительственного часа", отвечая на вопрос депутата Государственной думы РФ от КПРФ Николая Разворотнева. Депутат напомнил, что три фракции - КПРФ, "справедливая Россия" и ЛДПР официально обратились к президенту РФ к просьбой об отставке Ливанова. "Но решения как не было, так и нет", - констатировал парламентарий. "Все эти эксперименты согласованы ли вами с президентом Владимиром Путиным? Если нет, ответьте откровенно, почему президент опасается отправить вас в отставку, и не желаете ли вы помочь ему в этом?" - задал вопрос Разворотнев.

"Я бы охотно ответил на него, если бы относился к категории самозанятых. Поскольку я наемный работник, то я работают до тех пор, пока к моей работе есть доверие моего работодателя", - заявил Ливанов.

В министерстве считают, что "проблемы, которые есть в системе образования, должны обсуждаться всеми политическими, общественными силами". Ливанов отметил нежелание участвовать в обсуждении текущих вопросов КПРФ. "Я рассматриваю это как политический популизм, как демагогию", - заключил Ливанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail