Уголовное дело: петербурженка избивала сына и не давала ему есть

Санкт-Петербург, 9 октября 2013, 11:02 — REGNUM  Прокуратурой Московского района Санкт-Петербурга признано законным и обоснованном возбуждение отделом дознания Управления МВД дела в отношении 29-летней Екатерины Ивановой по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 156 Уголовного кодекса РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Как сообщили сегодня, 9 октября, корреспонденту ИА REGNUM в Прокуратуре Санкт-Петербурга, в ходе дознания установлено, что до июля 2013 года Иванова, являясь матерью несовершеннолетнего ребенка 2003 года рождения, "совершила ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию 10-летнего сына, возложенных на нее законом".

Женщина жестоко обращалась с сыном - избивала его, отказывала в питании, ограничивала в свободе передвижения, оскорбляла его, унижая человеческое достоинство.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле прокуратуры района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.