23 нелегала отправлены из Орловской области на родину за неделю

Орел, 9 октября 2013, 10:31 — REGNUM  23 незаконных мигранта принудительно высланы за пределы РФ из Орловской области на неделю с 30 сентября по 6 октября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области.

3 октября судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов группы быстрого реагирования УФССП России по Орловской области сопроводили 10 граждан Молдавии (три женщины и семь мужчин) до пункта пропуска через государственную границу в аэропорту "Домодедово" и передали пограничной службе ФСБ России. В этот же день четыре украинца были доставлены до пункта пересечения государственной границы на железнодорожный вокзал Брянска.

5 октября еще восемь граждан Узбекистана и один гражданин Таджикистана были принудительно отправлены на родину из аэропорта "Внуково".

Все незаконные мигранты были признаны судом виновными в нарушении режима пребывания в России. В качестве наказания суд назначил им административный штраф и выдворение за пределы Российской Федерации. С момента принятия судебного решения до отправки на родину иностранцы находились в КУ Орловской области "Центр временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению или депортации".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail