Медведев в Воронежской области: Лискинский район - пример современного развития сельских территорий

Москва, 8 октября 2013, 16:39 — REGNUM  Лискинский район Воронежской области является примером современного устойчивого развития сельских территорий. Об этом заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым в рамках своего визита в регион 8 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства РФ.

" Мы посмотрели очень хороший животноводческий комплекс, и инвестор, тоже очень интересный, рассказывал о целом ряде проектов и на территории Воронежской области, и в других местах. Сейчас находимся в гостях в великолепной сельской школе. Конечно, глядя на то, как здесь обустроен сельский быт, видно, что можно сделать, если прикладывать к развитию села голову, умение и деньги, конечно, без этого ничего не получается", - отметил Медведев.

Алексей Гордеев, в свою очередь, подчеркнул, что одна из основных задач в регионе - обеспечить хорошие условия жизни на селе, "сделать так, чтобы условия жизни в сельских территориях соответствовали, пусть в приближённом варианте, стандартам XXI века".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.