За сутки в ДТП погибли пять человек (Новосибирская область)

Новосибирск, 8 октября 2013, 12:54 — REGNUM  За прошедшие сутки в ДТП в Новосибирской области погибли два водителя, два пешехода и пассажир. Об этом ИА REGNUM сообщили в МВД по региону.

Ночью 7 октября смертельная авария произошла в Коченевском районе на трассе Байкал. Honda Domani под управлением 28-летнего водителя при обгоне выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем "КамАЗ". В результате ДТП водитель и 25-летний пассажир иномарки от полученных травм скончались на месте.

В Новосибирске серьезное ДТП произошло на ул. Малыгина. Автомобиль Volvo под управлением жителя Липецкой области у края дороги на неосвещенном участке сбил 40-летнего пешехода. От полученных травм пешеход (гражданин одной из республик ближнего зарубежья) скончался на месте.

Авария со смертельным исходом произошла в Новосибирске на ул. Ватутина. Тoyota Caldina сбила пожилую женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. 72-летняя жительница Ленинского района погибла. Водитель (33-летняя жительница Новосибирского района) скрылась с места происшествия, но вскоре женщину нашли и задержали.

Еще одно смертельное ДТП произошло на проселочной дороге в Краснозерском районе, недалеко от п. Новый Баганенок. "ВАЗ-2121" под управлением 76-летнего местного жителя опрокинулся в реку Карасук. Водитель погиб. Автомобиль из реки извлекли.

По данным фактам проводятся проверки. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.