В Воронежской области изъято девять килограммов марихуаны

Воронеж, 8 октября 2013, 12:23 — REGNUM  Девять килограммов марихуаны изъяли наркополицейские в Воронежской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 октября в пресс-службе УФСКН по региону.

Сотрудники управления задержали четырех членов преступной группы, занимавшейся выращиванием и переработкой наркосодержащих растений рода конопля, а так же оптовым сбытом марихуаны.

Наркотик выращивали в Россошанском районе - на заброшенных участках земли. Для высушивания и переработки использовали арендованный гараж, в который в целях конспирации, поставили разобранный автомобиль.

Сбыт наркотика осуществляли исключительно оптовыми партиями в Москву и Санкт-Петербург, расфасовывая урожай в трехлитровые банки - именно в момент фасовки наркодилеры были застигнуты сотрудниками правоохранительных органов. Как выяснилось, все четверо являются работниками кровельной бригады.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ "Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере". Санкция данной статьи предусматривает наказание на срок до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail