Подразделения 4 военной базы провели на полигоне "Дзарцем" учения с боевой стрельбой

Цхинвал, 8 октября 2013, 10:38 — REGNUM  На российской военной базе, дислоцированной в Южной Осетии, прошло батальонное тактическое учение с боевой стрельбой, в котором приняли участие более 400 военнослужащих и около 50 единиц боевой техники, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Южного военного округа. Личный состав базы был поднят по тревоге и совершил 30-километровый марш на штатной технике в район проведения учения.

"В ходе марша мотострелки во взаимодействии с приданными подразделениями отработали действия по блокированию и уничтожению условного противника в горной местности и отражению нападения разведывательно-диверсионных групп условного противника", - рассказали в ЮВО.

В ходе тактического учения, добавили в пресс-службе, особое внимание уделялось совершенствованию практических навыков командиров всех степеней в управлении подразделениями в ходе боя с использованием современных средств связи.

На этапе боевой стрельбы на учебном комплексе Дзарцем, где была создана сложная мишенная обстановка, личный состав поразил более 1,5 тыс. мишеней, имитирующих боевую технику и живую силу условного противника, отметили в ЮВО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.