Тибилов: В Южной Осетии поддерживают выдвижение Путина на присуждение премии мира

Москва, 7 октября 2013, 17:11 — REGNUM  Президент Южной Осетии Леонид Тибилов направил в адрес президента России Владимира Путина поздравление по случаю его дня рождения, передает корреспондент ИА REGNUM.

В поздравлении отмечено, что народ Республики с теплотой и неизменным уважением относится к главе российского государства. "Каждый житель нашей страны благодарен вам за постоянную заботу и внимание, за ваш большой личный вклад в укрепление нашей государственности", - говорится в поздравлении Тибилова.

"В Южной Осетии с воодушевлением восприняли инициативу Международной академии духовного единства и сотрудничества народов мира о выдвижении Вашей кандидатуры на присуждение Нобелевской премии мира. Наш народ полностью поддерживает это решение и считает его закономерным признанием Вашего огромного вклада в установление мира и формирование равноправной, стабильной и справедливой системы международных отношений", - подчеркнул Тибилов.

Президент Южной Осетии убежден, что традиционно дружеские отношения между Республикой Южная Осетия и Российской Федерацией при непосредственном участии Владимира Путина будут и в дальнейшем укрепляться и развиваться на благо братских народов двух стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.