В Воронежской области приставы списали со счетов предприятия 12 млн рублей

Воронеж, 7 октября 2013, 16:46 — REGNUM  12 млн рублей в счет погашения задолженности списано со счетов предприятия в Воронежской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 октября в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области.

В Лискинском районном отделе судебных приставов Воронежской области на исполнении находилось исполнительное производство в отношении крупного предприятия, занимающегося добычей мела. Взыскателями являлись как юридические, так и физические лица. В течение длительного периода предприятие не оплачивало налоги, госпошлину, страховые взносы а так же накопила долги по выплате заработной платы перед работниками. В результате задолженность составила 12 млн рублей.

Судебный пристав Лискинского РОСП ознакомила руководителя организации с имеющейся задолженностью и предупредила о том, что если он не погасит ее в течение пяти дней, то придется заплатить исполнительский сбор (7% от общей задолженности), однако долг так и не был погашен. Представитель службы установила, что предприятие имеет открытый счет в банке, где находились денежные средства, на которые и был наложен арест. Суммы на счетах неплательщика хватило не только для того, чтобы погасить основной долг, но и оплатить исполнительский сбор в пользу государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail