В гордуме Екатеринбурга определились с председателями комиссий

Екатеринбург, 7 октября 2013, 15:11 — REGNUM  Комиссии Екатеринбургской городской Думы в понедельник, 7 октября, завершили процесс формирования своих руководящих органов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации города.

В комиссии по муниципальной собственности председателем избран Сергей Мелехин, в комиссии по экономическому развитию и инвестициям промышленности и предпринимательской деятельности Алексей Бородин, по социальной защите и здравоохранению - Олег Кинев. Председателем комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью стал Анатолий Шарапов, по бюджету и экономической политике - Игорь Пехотин, по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию - Владимир Крицкий, по развитию образования, науки, физической культуры, спорта и молодежной политике - Елена Дерягина, а по безопасности жизнедеятельности населения - Роман Шадрин.

Ранее, 1 октября, на своем внеочередном заседании Екатеринбургская городская Дума утвердила состав постоянных комиссий. Кроме того, на прошедших заседаниях четыре комиссии избрали руководящий состав. На ближайшем заседании гордумы, которое запланировано на 8 октября, председатели комиссий должны быть утверждены. Таким образом, необходимая основа для работы представительного органа сформирована.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.