Дело об истязании родителями шестилетнего мальчика довели до суда (Кубань)

Краснодар, 7 октября 2013, 13:47 — REGNUM  В Краснодарском крае суд определит вину родителей, обвиняемых в истязании несовершеннолетнего ребенка, незаконном лишении его свободы, а также ненадлежащем исполнении своих обязанностей по его воспитанию. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 7 октября, на скамью подсудимых сядут 28-летняя жительница поселка Веселый Каневского района и ее 44-летний супруг.

По версии следствия, женщина вместе с супругом, проживавшие в поселке Веселый вместе с ее сыном и совместной дочерью, с мая по июль 2013 года за проступки систематически наносили побои шестилетнему мальчику. Также обвиняемые приковывали ребенка металлической цепью к кровати, лишая свободы передвижения.

На период следствия в отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении женщины ввиду наличия два малолетних детей действовала мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.