В офисах компаний по строительству центра "Екатеринбург-ЭКСПО" проводятся обыски

Екатеринбург, 4 октября 2013, 12:57 — REGNUM  Сегодня, 4 октября, в офисах компаний, занимавшихся выполнением строительно-монтажных и земельных работ на объектах выставочного центра "Екатеринбург-ЭКСПО", в котором проводится выставка "Иннопром", а также по месту жительства их руководителей компаний, проводятся следственно-оперативные действия. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Обыски проходят в рамках возбужденного ранее уголовного дела уголовного дела по ч.4 ст.159 УК РФ о хищении в особо крупном размере денежных средств при строительстве. Разыскные мероприятия проводятся по 18 адресам фирм - субподрядчиков "Русграда". Изымаются документы и иные предметы, имеющие значение для расследования.

Напомним, процессуальное решение было принято 30 июля. По данным следствия, преступление было совершено в 2010- 2011 гг. - неустановленные лица путем обмана похитили денежные средства, предназначенные для выполнения работ по договору, заключенному между заказчиком ОАО "Синара-Девелопмент" и генеральным подрядчиком ООО СК "Русград". Точная сумма ущерба устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail