Под Екатеринбургом из-за смертельного ДТП перекрыли федеральную трассу: возникла сильная "пробка"

Екатеринбург, 4 октября 2013, 11:39 — REGNUM  В Свердловской области на федеральной трассе "Пермь - Екатеринбург" из-за ДТП со смертельным исходом сотрудники ГИБДД были вынуждены перекрыть движение по магистрали. Транспорт пустили в объезд через посёлок Новоалексеевка и станцию Хрустальная через железнодорожный переезд, который регулярно перекрывался из-за движения пригородных, пассажирских и товарных поездов, передаёт 4 октября корреспондент ИА REGNUM.

Как пояснили в Управлении информации Главного управления МВД России по Свердлоской области, сегодня ранним утром на автодороге Пермь-Екатеринбург произошло столкновение трех автомобилей. Водитель грузового автомобиля, двигаясь по левому ряду, увидел впереди ДТП и начал притормаживать. В этот момент водитель автомобиля Кia, который двигался за грузовиком, не сориентировавшись в ситуации, допустил столкновение с грузовиком. В него, в свою очередь, врезалась ещё одна иномарка.

В результате ДТП водитель Кia погиб, а его пассажир и водитель Тойоты травмированы. Движение на месте ДТП было перекрыто. Пущенный объезд транспорт застрял в сильной "пробке", расстояние в несколько километров от сворота с трассы до железнодорожного переезда машины преодолевали больше часа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.