Погоню со стрельбой устроили полицейские в Воронеже

Воронеж, 1 октября 2013, 14:57 — REGNUM  Табельное оружие применили сотрудники ДПС при задержании угонщика автомобиля в Воронеже 30 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

30 сентября в 23:09 в УМВД России по Воронежу поступило сообщение от 24-летнего жителя Советского района о том, что от дома на улице 232-й Стрелковой дивизии неизвестный совершил угон его автомобиля ВАЗ-2101. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Информация об угоне автомобиля была передана всем нарядам ДПС, несущим службу на улицах города.

Вскоре разыскиваемое транспортное средство было замечено экипажем ОБДПС УМВД России по Воронежу на улице 9-го Января. Сотрудники ДПС на служебной автомашине организовали преследование автомобиля. Водитель, передвигавшийся на угнанном автотранспорте, на неоднократные требования полицейских остановиться не отреагировал, а попытался скрыться на Лесном кладбище. Сотрудник полиции произвел несколько выстрелов, автомобиль остановился. Однако преступнику удалось скрыться, полицейские задержали только пассажирку автомобиля. Личность угонщика устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.