Выставка Russia Arms Expo 2013 сделала качественный рывок: гендиректор "Уралвагонзавода"

Екатеринбург, 28 сентября 2013, 20:08 — REGNUM  IX Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013 сделала качественный рывок, и в этом не последнюю роль сыграла презентация большого количества новинок российского военно-промышленного комплекса. Об этом в ходе встречи с журналистами заявил генеральный директор ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" Олег Сиенко, сообщили 28 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре выставки.

"Мы сделали шаг вперед по сравнению с прошлой Выставкой. По мнению наших коллег, прежде всего, иностранных, уровень проведения мероприятия существенно повысился", - сказал Сиенко.

По его словам, ключевую роль в успехе RAE 2013 сыграли демонстрационные показы, подобных которым нет на других выставках вооружений. Сейчас перед УВЗ поставлена задача в кратчайшие сроки провести испытания новейших образцов вооружений, представленных на выставке в 2013 году, и наладить их поставки для Российской армии.

Ранее RAE 2013 была высоко оценена премьер-министром страны Дмитрием Медведевым, а также заместителем председателя Правительства РФ Дмитрием Рогозиным, которые посетили её в первые дни работы. "Мы совместно с Министерством обороны представим новейшую продукцию, которую демонстрировали в ходе закрытых показов, на юбилейном Параде Победы в 2015 году. Это станет событием мирового масштаба", подчеркнул Олег Сиенко.

Напомним, выставка проходила с 25 по 28 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.