В Екатеринбурге подключение к теплу идёт по графику: горадминистрация

Екатеринбург, 27 сентября 2013, 17:11 — REGNUM  В Екатеринбурге вопросы, связанные с вхождением объектов, подведомственных Министерству обороны РФ, решаются в оперативном порядке. Об этом 27 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации города.

Как отметили в мэрии, сегодня на Ново-Свердловской ТЭЦ прошло выездное открытое заседание Комитета по энергетике областного Союза промышленников и предпринимателей.

Его участники оценили готовность объектов Свердловского филиала ТГК-9 и Свердловской теплоснабжающей компании к работе в зимний период. Она оценена как рабочая.

"На сегодня централизованная система теплоснабжения Екатеринбурга находится на третьем этапе пуска тепла. Новый отопительный сезон идет строго по графику, утвержденному главой Администрации города Екатеринбурга Александром Якобом. В оперативном порядке решаются и вопросы завершения ремонтов и включения в работу энергообъектов, состоящих на балансе Министерства обороны РФ", - отметили в мэрии.

Напомним, ранее горадминистрация заявляла, что объекты Минобороны могут оказаться не готовыми к зиме. Что же касается подключения к теплу других объектов, то у ряда управляющих компаний ещё нет даже графиков подключения жилья к отоплению. В основном это связано с ремонтными работами, которые до сих пор не завершены, и с бюрократическими процедурами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.