На Кубани двухлетний мальчик погиб под колесами поезда

Краснодар, 26 сентября 2013, 15:02 — REGNUM  В Краснодарском крае электропоезд насмерть сбил маленького ребенка. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 26 сентября, инцидент произошел в минувший вторник в станице Каневской.

По версии следствия, 33-летняя жительница Тюменской области с двухлетним ребенком вышла погулять во двор дома, расположенного примерно в 50 метрах от железной дороги. Оставив мальчика на непродолжительно время, мать по возвращении не обнаружила сына во дворе. Тем временем, ребенок оказался на железнодорожном полотне на 1498 км перегона "Каневская - Деревянковская". Локомотивная бригада электропоезда сообщением "Краснодар-Ростов", увидев в непосредственной близости идущего ребенка, применила экстренное торможение. Но из-за небольшого расстояния наезда на ребенка избежать не удалось. От полученных телесных повреждений мальчик скончался.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.