Адеишвили был одним из лучших чиновников бывшего правительства - Иванишвили (Грузия)

Тбилиси, 25 сентября 2013, 18:57 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили считает, что бывший министр юстиции Грузии Зураб Адеишвили был одним из лучших и талантливых чиновников бывшего правительства Грузии. Об этом он заявил на встрече с экспертами и политологами, которая транслировалась в прямом эфире грузинских телекомпаний 25 сентября.

Полемизируя с экспертами, Иванишвили подчеркнул, что и Адеишвили, и очень многие чиновники в системе прокуратуры и в других структурах бывшего правительства были жертвами той системы, которая была подогнана под одного человека и вынужденно выполняла волю и желания этого человека.

Премьер заверил, что если бы он в тот период возглавлял правительство Грузии, Зураб Адеишвили был бы в этом правительстве лучшим министром. Он отметил, что это нисколько не означает, что Адеишвили будет освобожден от ответственности. "Он объявлен в розыск и должен понести ответственность", - заявил Иванишвили.

По словам премьер-министра, Зураб Адеишвили создал лучшую систему (в прокуратуре и минюсте), но эта система была поставлена на службу зла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.