На Кубани многодетная мать подозревается в убийстве новорожденного ребенка

Краснодар, 25 сентября 2013, 12:36 — REGNUM  В Краснодарском крае совершено убийство новорожденного ребенка. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 25 сентября, в совершении преступления подозревается его мать - 26-летняя жительница станицы Дядьковской Кореновского района.

По версии следствия, мать трёх малолетних детей, ранее судимая за неисполнение обязанностей по их воспитанию, 20 сентября текущего года сообщила своему сожителю, что родила мертвого ребенка и захоронила его в огороде. После обращения родственников в правоохранительные органы, следователями при осмотре места происшествия установлено, что в месте расположения могилы находятся только предметы ветхой одежды и мусор. Тело ребенка обнаружено в выгребной яме, расположенной во дворе дома. По заключению судебно-медицинского эксперта, ребенок был живорожденным, его смерть наступила в результате утопления.

В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.