Дело по факту пропажи школьника в Волгоградской области возбудили по статье убийство

Волгоград, 24 сентября 2013, 13:40 — REGNUM  В Волгоградской области продолжаются поиски пропавшего девятилетнего мальчика. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления СКР по региону 24 сентября, по данному факту возбуждено уголовное дело по п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, накануне около 14:00 после окончания школьных занятий, девятилетний Александр Белов - житель поселка Комсомольский Новониколаевского района, как обычно, вышел прогуляться во двор. С тех пор, мальчика никто не видел. Обеспокоенная мать поздно вечером обратилась за помощью в полицию. Как отметили в следственном ведомстве, ранее на длительный срок мальчик никогда не уходил из дома без предупреждения близких родственников.

По тревоге был поднят личный состав отделов полиции Новониколаевского и Урюпинского районов. Для поисков ребенка сформированы несколько поисковых групп. 24 сентября к месту проведения поисковых мероприятий направлен сводный отряд из числа сотрудников аппарата ГУ МВД России по Волгоградской области.

Приметы разыскиваемого: на вид 9 лет, рост 130 см, среднего телосложения, волос светлый, брови светлые, короткая стрижка. Был одет: темно-синее трико, серый свитер с черными полосками, носки, шлепанцы резиновые черного цвета.

Полиция просит всем, кому что-либо известно и местонахождении пропавшего школьника, сообщить по телефону "02".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.