Бако Саакян: Триединством Армения-Арцах-Диаспора армянский народ зафиксирует новые достижения

Ереван, 22 сентября 2013, 00:04 — REGNUM  Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян 21 сентября направил поздравительное послание своему армянскому коллеге Сержу Саргсяну по случаю Дня независимости Армении. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в послании Саакяна, в частности, говорится:

"Сердечно поздравляю Вас и все армянство с Праздником независимости. 22 года назад наш народ принял историческое решение, которое коренным образом изменило ход его дальнейшего развития. Наконец, была восстановлена независимая армянская государственность, которая на протяжении веков казалась неосуществимой, было восстановлено право армянина самостоятельно распоряжаться своей судьбой, своими руками на своей земле строить свою страну. Это был решительный шаг, правильность и неизбежность которого была доказана в течение всех этих лет.

Республика Армения сегодня движется вперед уверенными шагами, осуществляя различные программы, направленные на обеспечение безопасности армянского народа и укрепление обороны, улучшение социально-экономических и бытовых условий людей. Я более чем уверен, что совместными усилиями, сплоченным триединством Армения-Арцах-Диаспора (Арцах - армянское название Нагорного Карабаха - ред.) армянский народ зафиксирует новые достижения и достигнет осуществления национальных целей.

Еще раз поздравляю Вас и всех наших соотечественников с государственным праздником и желаю мира, крепкого здоровья и всех благ, во славу укрепления и процветания Родной Армении".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.