По случаю Дня независимости Армении в Ереване с концертом выступит Эдуард Кунц

Ереван, 20 сентября 2013, 12:23 — REGNUM  21 сентября по случаю праздника - Дня независимости Армении в Ереване с концертом выступит известный пианист Эдуард Кунц в сопровождении Государственного филармонического оркестра Армении под управлением главного дирижера и художественного руководителя Эдуарда Топчяна. Организаторами концерта являются компания GeoProMining и Министерство культуры Армении.

Согласно организаторам, в программе прозвучат произведения мировых классиков и знаменитого армянского композитора Арама Хачатуряна. Компания GeoProMining подготовила всемирно известному пианисту насыщенную программу: помимо праздничного концерта Эдуард Кунц проведет мастер-класс для студентов Ереванской государственной консерватории им. Комитаса. Эдуард Кунц рад и предстать перед искушенной аудиторией любителей музыки, и поделиться секретами мастерства с подрастающим поколением музыкантов, говорится в сообщении.

"GeoProMining с удовольствием дарит армянской культурной общественности такой красивый музыкальный подарок в день независимости Республики: мы будем рады приветствовать на концерте высоких гостей со всей республики и из многих европейских стран. Мы рады способствовать укреплению партнерства и дружбы между Россией и Арменией в самых разных областях - в сфере бизнеса, образования и культуры. Мы убеждены, что ответственное отношение к своей социальной миссии является важным элементом успешного развития компании в целом", - отметил председатель группы компаний GeoProMining Симан Поваренкин.

GeoProMining традиционно поддерживает развитие культурных связей между Россией и Арменией. В частности, в Армении компания активно помогает Русскому драматическому театру им. К. С. Станиславского, который является популярной площадкой для постановки произведений русских и армянских драматургов. GeoProMining также принимает активное участие в популяризации русского языка в республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.