Белгородские аграрии рассчитывают получить из федерального бюджета 14,8 млрд рублей

Белгород, 19 сентября 2013, 12:27 — REGNUM  14,8 млрд рублей рассчитывают получить аграрии Белгородской области из федерального бюджета в текущем году. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной Думы, было заявлено 18 сентября в ходе заседания комитетов по бюджету, финансам и налоговой политике и по экономическому развитию, предпринимательству и инновационной деятельности.

Как отмечалось на заседании, в 2013 году объёмы финансирования из федерального бюджета будут выше, чем в 2012. Тогда федеральные дотации аграриев региона составили 11,8 млрд рублей, эти деньги были направлены на условиях софинансирования программ развития сельского хозяйства. В этом году господдержка планируется в размере 14,8 млрд рублей.

"Мы уже имеем лимиты на 12,8 млрд, и ещё мы надеемся получить 2 млрд рублей лимитов по инвестиционным и коротким кредитам", - сообщила депутатам начальник управления прогнозирования, инвестиций, бюджетного финансирования и субсидий регионального департамента АПК Людмила Селезнёва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.