Законодатели Ленобласти будут приглашать на свои заседания коллег из других регионов

Санкт-Петербург, 19 сентября 2013, 10:36 — REGNUM  "Будем стараться работу комиссий парламента Ленинградской области организовывать так, чтобы приглашать на них коллег из других округов. Все они могут участвовать в работе комитетов. У нашей Парламентской Ассоциации есть возможность напрямую работать с федеральной влатью, решать проблемы, которые схожи для регионов России", - заявил в ходе заседания постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по агропромышленному комплексу спикер Законодательного собрания Ленобласти Сергей Бебенин. Об этом сегодня, 19 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"В следующий раз 30 октября мы соберемся в Карелии, и уже сейчас мы высылаем приглашения руководителям ассоциаций других округов. Думаю, сумеем договориться о сотрудничестве", - отметил он.

В программе - заседание двух постоянных комитетов Парламентской Ассоциации Северо-Запада России: по экономической политике и бюджетным вопросам и по агропромышленному комплексу. В частности, члены Ассоциации обсуждают проблемы (градостроительного) регулирования строительства многоквартирных домов и объектов социальной инфраструктуры, предложения Правительства РФ о тарифно-таможенной политике в отрасли агропромышленного комплекса в связи с вступлением России в ВТО (инициатор - Архангельское областное Собрание депутатов). Вопросы, связанные с внесением изменений в мероприятия подпрограмм Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы (инициатор - Собрание депутатов Ненецкого автономного округа).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail