В Красноярском крае потерялась съемочная группа из Москвы

Красноярск, 19 сентября 2013, 07:16 — REGNUM  Красноярские полицейские разыскивают троих жителей Москвы и Московской области, которые предположительно находятся на севере края. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по Красноярскому краю, в соцсетях появилась информация, что журналист подмосковной телекомпании "Солнечногорское телевидение" Александр Захаров вместе с ученым Владимиром Ковалем и его супругой в июне этого года выехали в Красноярский край для подготовки документального фильма о плато Путорана.

Плато Путорана находится на границе Таймыра и Эвенкии. Последнее сообщение от путешественников их родственники получили в конце июня, после этого на связь они не выходили. На сегодняшний день об их местонахождении ничего не известно.

Сотрудники угрозыска установили, что 24 июня Александр Захаров и его спутники прибыли в Красноярск, однако никакой информации об их дальнейших перемещениях нет. В органы внутренних дел в Туруханском районе и на Таймыре путешественники не обращались и о предполагаемом маршруте движения не сообщали.

В настоящее время полицейские ищут пропавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail