Президент Сирии принял замглавы МИД России

Москва, 18 сентября 2013, 16:04 — REGNUM  Президент Сирии Башар Асад встретился 18 сентября с находящимся в Дамаске с визитом замминистра иностранных дел России Сергеем Рябковым, сообщает сирийское государственное агентство SANA.

Согласно информации, в ходе встречи Асад выразил благодарность от своего имени и от имени сирийского народа за позицию России в поддержку Сирии перед лицом "порочных" нападений и терроризма такфирского толка, заявив, что эта позиция вызывает надежду на то, что на политической карте мира складывается новый баланс сил.

В свою очередь, Рябков подтвердил незыблемость позиции России по поводу кризиса в Сирии, основанной на необходимости поиска политического решения и соблюдения международных законов, которые отвергают применение силы и уважают право народа на определение своего будущего.

Рябков также отметил, что сирийский вопрос стал приоритетом для России и стержнем мировой политики, подтвердив необходимость продолжить глубокие и практические консультации и координацию между руководствами двух стран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail