В Екатеринбурге скандальный "многоквартирник" могут снести до 22 сентября

Екатеринбург, 18 сентября 2013, 11:10 — REGNUM  Скандально известный дом в Екатеринбурге на улице Хасановской может быть снесён уже к 22 сентября. В редакцию одной из газет, сотрудники которой отстаивают свои права на проживание в нём, поступила копия соответствующего предписания, сообщили 18 сентября корреспонденту ИА REGNUM в редакции.

"Наше дело о сносе нашего дома сфабриковано от первой до последней страницы. Подлог экспертизы доказан областной прокуратурой и проверкой УВД г. Екатеринбурга. Нами поданы кассационная жалоба в Верховный Суд РФ и заявление по вновь открывшимся обстоятельствам в областной суд", - заявляют сотрудники газеты.

Они просят избранных депутатов гордумы и главу города "вмешаться в творимое беззаконие и произвол". "Мы уверены в своей правоте и готовы бороться до конца, даже если нам придется встать перед экскаваторами с детьми на руках", - говорится в обращении.

Напомним, в скандально известном многокартирнике часть сотрудников издания приобрела жилые доли. Но администрация города посчитала этот дом возведённым незаконно и требует его сноса. Ранее в городе уже были снесены несколько многоквартирников, в то же время ряд экспертов и депутатов предлагают легализовать подобные строения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.