Внутренние войска МВД, структуры Минтранса, Минэнерго и нижегородской администрации будут проверены в рамках учений "Запад-2013"

Москва, 16 сентября 2013, 17:44 — REGNUM  Вместе с подготовкой Вооружённых сил РФ к учению "Запад-2013" по решению верховного главнокомандующего президента Владимира Путина комплексную проверку пройдут подразделения внутренних войск МВД России, а также ряд гражданских структур: Минтранс России, Минэнерго и администрация Нижегородской области. Об этом, как передает пресс-служба главы государства, Владимир Путин сообщил в ходе селекторного совещания с руководством Министерства обороны, которое состоялось в режиме видеоконференции.

Особое внимание, по указанию главы государства, должно быть уделено взаимодействию и обмену информацией между федеральными органами исполнительной власти и всеми задействованными в проверке структурами. Президент также потребовал проработать выполнение подведомственными организациями мобилизационных заданий в интересах Вооружённых сил, обеспечение технического прикрытия железнодорожных перевозок и маршрутов продвижения войск. Отдельно верховный главнокомандующий поручил уделить внимание обеспечению энергетической безопасности и развёртыванию систем управления.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, совместное стратегическое российско-белорусского учения "Запад-2013" пройдет с 20 по 26 сентября на полигоне в окрестностях белорусских городов Бобруйск и Осиповичи. Общая численность привлекаемых воинских контингентов и оперативных групп из Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана превышает 600 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail