В службу "112" опять сообщили о бомбе (Грузия)

Тбилиси, 16 сентября 2013, 15:34 — REGNUM  В службе "112" МВД Грузии 16 сентября раздался очередной анонимный телефонный звонок, и его автор сообщил, что в офис телекомпании "Имеди" подложена бомба. Звонок был принят в 14:10 часов по местному времени, когда в эфире телекомпании шел выпуск информационной передачи "Хроника", и его ведущий был вынужден прервать выпуск.

По требованию прибывших на место представителей правоохранительных органов сотрудники телекомпании покинули здание, но спустя несколько минут им разрешили вернуться и приступить к работе. Правоохранительные органы продолжили осмотр прилегающей к офису территории.

Это был уже третий по счету анонимный звонок о наличии бомбы в офисе "Имеди". Авторами двух предыдущих звонков оказались несовершеннолетние жители из регионов Грузии.

Руководители и журналисты телекомпании заявляют, что в последние дни им приходится работать в постоянном напряжении, что очень мешает нормальному функционированию телекомпании. Они поддержали инициативу МВД об ужесточении ответственности за ложные уведомления о терроризме.

15 сентября вечером аналогичным звонком аноним известил о бомбе в офисе телекомпании "Рустави-2", но и это сообщение не подтвердилось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.