Свердловчанин, убивший троих своих домочадцев, осуждён пожизненно

Екатеринбург, 16 сентября 2013, 09:32 — REGNUM  Свердловский областной суд вынес приговор 37-летнему ранее судимому за совершение преступлений против личности жителю Дегтярского района. Он признан виновным в убийстве троих человек - членов своей семьи, сообщили 16 сентября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении.

Следствием и судом установлено, что вечером 3 августа 2012 года обвиняемый, находясь на территории старой части Дегтярского городского кладбища, совместно со своей 61-летней матерью, 62-летним отцом, а также младшим 31-летним братом распивал спиртные напитки. В ходе беседы в состоянии алкогольного опьянения у обвиняемого возник конфликт с матерью, на почве которого он, вооружившись хозяйственно-бытовым ножом, совершил ее убийство, а затем поочередно убил брата и отца. Действовал злоумышленник уверенно и быстро, поскольку обладает хорошими навыками владения ножом, так как ранее длительное время работал забойщиком скота на ферме в Камышловском районе. После совершенного преступления мужчина скрылся с места преступления и до момента задержания, которое произошло 8 августа, находился у себя дома.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail