Армения и Евросоюз обменялись мнениями

Ереван, 13 сентября 2013, 20:28 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 13 сентября комиссара ЕС по вопросам расширения и политики европейского соседства Штефана Фюле.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, на встрече собеседники обменялись мнениями по вопросам отношений Армения-Евросоюз, перспектив развития дальнейшего сотрудничества на основе зафиксированных до сегодняшнего дня достижений. Саргсян и Фюле также обсудили вопросы повестки и подготовительные работы к саммиту "Восточного партнерства" в Вильнюсе.

Президент подтвердил решимость Армении продолжить составляющие стержень отношений Армения-ЕС широкомасштабные реформы и далее развивать отношения с ЕС в конструктивном и динамичном духе. Саргсян подчеркнул свою убежденность в том, что Армения должна развиваться на основе видения демократии, защиты прав человека и верховенства закона.

Штефан Фюле, в свою очередь, отметил, что ЕС уважает свободный выбор своих партнеров и ожидает в ходе этой встречи выслушать те подходы и идеи, которые направлены на продолжение построения отношений на основе имеющихся хороших достижений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail