Минфин Грузии призывает президента быть ответственнее

Тбилиси, 13 сентября 2013, 15:21 — REGNUM  Министерство финансов Грузии призывает президента Михаила Саакашвили, который пока еще остается первым лицом страны, более ответственно относиться к собственным заявлениям.

В специальном заявлении минфин подчеркивает, что несколько дней назад лично министр финансов Нодар Хадури обратился ко всем гражданам и призвал их сообщать министерству о любых нарушениях в таможенной сфере.

"Тогда как несколько дней назад министр финансов Нодар Хадури призвал наших сограждан в случае любых нарушений в таможенной сфере своевременно предоставлять информацию министерству финансов, пусть он (Михаил Саакашвили) проявит гражданскую ответственность и предоставит нашему ведомству информацию о конкретном нарушении или проступке чиновника, в противном случае его заявление "о сложившейся на таможне ситуации" будет расценено как умышленная провокация и очередная попытка уязвления имиджа каждого работающего на таможне чиновника и в целом государства", - сказано в заявлении.

Михаил Саакашвили на встрече со студентами 12 сентября выразил беспокойство тем, что творится на грузинской таможне, и назвал происходящее одним из характерных признаков Евразийского союза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.