Владелец "Краснодара": "Гершковичу денег не дам, хоть заклеймите"

Москва, 13 сентября 2013, 15:09 — REGNUM  Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий прокомментировал решение объединения отечественных тренеров заставить клуб заплатить налог за тренера Олега Кононова. Напомним, "Краснодар" нашел лазейку в регламенте, чтобы не платить налог в размере 5 млн рублей на иностранного главного тренера. Белорусский специалист Олег Кононов был заявлен как старший тренер, а главным в краснодарской команде значится россиянин Юрий Дроздов.

"Нам вынесли замечание за то, что мы не заплатили 5 миллионов за тренера, который родился в России, вырос в России, учился в России и получил лицензию PRO в России, - написал Галицкий в своем твиттере. - Всегда расстраиваешься, когда тебе за то, что ты тратишь деньги, еще и замечание выносят. Да, мы нашли лазейку, потому что мы лучше потратим деньги на нашу школу, чем на господина Гершковича (председатель объединения отечественных тренеров - прим. ИА REGNUM) и его объединение. И мы гордимся уровнем тренеров нашей школы, я им поднял зарплаты. В академии они получают уже 60-80 тысяч рублей и будут получать еще больше, а Гершковичу я денег не дам, хоть заклеймите меня, НЕ ДАМ".

"Кстати, мне еще можно вынести замечание: у меня серб возглавляет академию, а стадион турки строят. Не патриот я, не то что они", - добавил Галицкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail