Выставку Russian Arms Expo-2013 посетят представители почти 40 государств (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 13 сентября 2013, 13:02 — REGNUM  Представители почти 40 государств побывают на выставке Russian Arms Expo -2013 в Нижнем Тагиле Свердловской области. Об этом 13 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

География гостей нынешней выставки самая обширная. Это и страны Европы: Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Нидерланды, Польша, Румыния, Франция, Чехия, Швеция. И страны африканского континента: Алжир, Египет, Камерун, Мозамбик, Нигерия. Много гостей в Нижнем Тагиле ждут из стран Содружества: Армении, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана и Украины.

Выставку также посетят представители стран Юго-Восточной Азии: Индонезии, Лаоса, и Южно-Азиатского региона: Пакистана, Индии. Ближний Восток будет представлен такими странами, как Израиль, Ирак, Кувейт, Объединенные Арабские Эмираты. Также положительно ответили на приглашение посетить выставку Канада, Китай и Соединенные Штаты Америки.

Представители большинства перечисленных государств из года в год принимают участие в работе выставки. Тем не менее, география зарубежных посетителей постоянно расширяется. К примеру, в этом году впервые в Нижний Тагил приедут специалисты из Лаоса и Нигерии.

На демонстрационных площадках полигона "Старатель" будут представлены военные разработки зарубежных участников мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.