Владимир Жириновский прогнозирует "исход" на Кавказ в связи с войной в Сирии

Москва, 11 сентября 2013, 11:48 — REGNUM  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прогнозирует "этновыброс" в связи с конфликтом в Сирии. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 11 сентября в ходе обсуждения проекта заявления Государственной думы РФ по Сирии, Жириновский обратил внимание на то, что "главным игроком тут является Израиль - политику США определяет Израиль". "Политику США определят еврейская диаспора. США хотят помочь Израилю, а Израиль боится Ирана, но Иран прямо говорит, что он уничтожен", - отметил Жириновский.

"Режим должен быть уничтожен для того, чтобы подойти к Ирану. Со свержением Ирана Израиль успокоится, но мы получим всех боевиков, которых выгонят из Ливии, из Египта, из Ливана, из Ирака", - предостерегает Жириновский.

"Они нам раздолбают весь Южный Кавказ - Азербайджан, Армения, Грузия, и этновыброс произойдет на Северный Кавказ", - предрекает политик. "Необходимо строить лагеря, чтобы они не смяли всю европейскую часть - это миллионы будут, из Сирии уже ушло два миллиона, из Ирана уйдут 20 млн, иранские азербайджане уйдут на север спасаясь от этой войны, а на севере Баку, который не выстоит", - обрисовал он возможное будущее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.