Министр юстиции Грузии встретилась с делегацией США

Тбилиси, 9 сентября 2013, 21:40 — REGNUM  Министр юстиции Грузии Теа Цулукиани 9 сентября приняла правительственную делегацию США, которая находится в Тбилиси с целью мониторинга предвыборной ситуации. Делегацией руководит заместитель госсекретаря США в вопросах демократии, прав человека и труда Томас Мелия.

По информации пресс-службы минюста, Теа Цулукиани и заместитель министра юстиции Гоча Лордкипанидзе сообщили американской делегации о протекающих в стране предвыборных процессах. Стороны подчеркнули важность проведения президентских выборов в свободной и справедливой среде. Гости из США ознакомились с рекомендациями, которые дала представителям центральной и местной власти Грузии межведомственная комиссия по свободным и справедливым выборам. Как известно, с недавнего времени этой комиссией вместо секретаря Совбеза руководит министр юстиции Грузии.

Члены американской делегации на встрече отметили, что предвыборная ситуация в Грузии сегодня существенно отличается от ситуации перед предыдущими выборами.

Как известно, президентские выборы в Грузии назначены на 27 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail