Навальный не принимает победу Собянина и готов идти в суд

Москва, 9 сентября 2013, 19:27 — REGNUM  Оппозиционер Алексей Навальный, ставший вторым на выборах мэра Москвы, не согласен с победой Сергея Собянина в первом туре и намерен оспаривать результаты. "Готов выполнять все формальные вещи, в том числе идти в суд", - заявил он на брифинге 9 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Похоже, он не доверяет и наблюдателям, которые работали на прошедших выборах и назвали их самыми честными за последние несколько лет. По его словам, выборы не были легитимными.

Вместе с тем, он подчеркнул, что готов к переговорам с Сергеем Собяниным, которые должны пройти при условии участия в них нескольких сторон.

Добавим, что о своем недоверии оппозиция намерена заявить на митинге на Болотной площади в Москве, который стартовал несколько минут назад. Акция согласована с властями, ее заявленная численность - до 2,5 тыс. человек. Власти предупредили сторонников Навального о необходимости соблюдения закона. Однако по словам очевидцев, недалеко от площади уже стоят грузовики внутренних войск и полицейские автобусы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail