Санкт-Петербург: один подросток погиб и двое пострадали из-за взрыва баллона с освежителем воздуха

Москва, 9 сентября 2013, 10:17 — REGNUM  Полицейские выясняют обстоятельства взрыва баллона с освежителем воздуха, в результате которого погиб подросток и еще двое пострадали в Санкт-Петербурге - сообщили сегодня, 9 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент произошел 8 сентября около 23.10 мск у дома 20 по Почтамтской улице. В салоне автомобиля "Шевроле Клан" 16-летний сын владельца машины, ученик 8 класса, распылил в салоне освежитель воздуха из баллона. В этот момент находившийся с ним рядом еще один восьмиклассник включил зажигалку - в результате произошел взрыв.

От полученных телесных повреждений первый мальчик скончался в автомобиле "скорой помощи", а подросток, включивший зажигалку, а также находившийся у автомобиля 12-летний брат погибшего, с различными ожогами в состоянии средней тяжести госпитализированы.

Выясняются все обстоятельства произошедшего. К работе присоединились сотрудники по делам несовершеннолетних районной полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.