Версия: Власть будет "добивать" нового мэра из Петрозаводска

Москва, 9 сентября 2013, 01:07 — REGNUM  Петербургский эксперт, политолог Андрей Таннер заявил сегодня, 9 сентября, журналистам, комментируя предварительные результаты выборов мэра Петрозаводска (где побеждает самовыдвиженец Галина Ширшина, поддержанная "Яблоком" - прим. ИА REGNUM), что, скорее всего, "власть будет добивать нового мэра: вы хотели прийти во власть, получите все, что с этим связано". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Таннер, имеющий многолетний опыт работы в предвыборных компаниях, подчеркнул, что "нового мэра ждут и подготовка и зиме, и решение социальных вопросов, и прочие проблемы, очевидные для любого города России".

Политпсихолог Александр Конфисахор заявил, развивая тему в беседе с журналистами, что "ситуация может быть доведена до абсурда: жители Петрозаводска выбрали "человека не из системы", то есть неизвестного кого, и теперь они неизвестно что получат". Эксперт предположил, что действующая власть может сработать по принципу "чтоб неповадно было".

Напомним, что, по результатам обработки 96 процентов бюллетеней избирателей, на выборах мэра Петрозаводска побеждает кандидат - самовыдвиженец Галина Ширшина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail