Серьезных нарушений на выборах в Новосибирской области не зафиксировано: регизбирком

Новосибирск, 8 сентября 2013, 16:14 — REGNUM  В Новосибирской области продолжается голосование. Как сообщили ИА REGNUM в избирательной комиссии региона, голосование проходит в обычном режиме, серьезных нарушений не зафиксировано.

Активнее всего голосуют избиратели Троицкого сельсовета Чистоозерного района области, которые сегодня выбирают своего главу. На 18:00 по местному времени явка там составила 61,99%. На избирательные участки по выборам главы Мироновского сельсовета Баганского района пришли 58,85% избирателей.

На дополнительных выборах депутата Заксобрания Новосибирской области и депутата Совета депутатов Новосибирска активность избирателей ниже, чем в сельских территориях. На 18:00 на избирательных участках проголосовали 11,12% и 10,98% избирателей соответственно. Явка избирателей на выборах главы Каргатского района области на этот же период времени составила 32,10%.

Напомним, в единый день голосования 8 сентября в Новосибирской области проходят 32 избирательных кампании различного уровня, в которых задействовано19 районов области и город Новосибирск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.