"СР" сообщает о нарушениях на выборах в Ивановской области

Иваново, 8 сентября 2013, 15:39 — REGNUM  В Ивановской области заблокированы телефоны горячих линий партии "Справедливая Россия". Об этом 8 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе партии.

По словам представителей реготделения, "с помощью непрерывных звонков с роботов заблокированы телефоны горячих линий "Справедливой России". Аналогичная ситуация в КПРФ и "Гражданской платформе". Таким образом фальсификаторы пытаются сорвать работу по пресечению нарушений на избирательных участках".

В партии заявляют, что выборы в Ивановскую областную Думу проходят "в обстановке беспрецедентного давления на оппозицию".

Кроме того, по данным партии, в Шуе зафиксированы случаи, когда на выборах проголосовали "мертвые души": неким лицам были выданы бюллетени людей, умерших, но не исключенных из списков избирателей. Также в Шуе пойманы "карусельщики" и голосующие по фальшивым открепительным удостоверениям граждане, сообщили в партии.

Напомним, сегодня в Ивановской области проходят выборы депутатов областной Думы. Выборы проходят по смешанной системе: 13 депутатов должны быть избраны по спискам, 13 - по одномандатным округам. В списки избирателей внесены 860 тыс. 496 человек. Списки кандидатов для участия в выборах зарегистрировали 20 партий, по одномандатным округам баллотируется 138 кандидатов. На 12:00 явка составила 9,65%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail