Явка на выборах мэра Геленджика на 10:00 составила 5,46% (Кубань)

Краснодар, 8 сентября 2013, 11:39 — REGNUM  Более 70,3 тыс. избирателей пришли на избирательные участки в Геленджике, чтобы отдать свой голос за нового мэра города-курорта. Как сообщили ИА REGNUM в ТИК Геленджикская 8 сентября, по состоянию на 10 часов утра явка избирателей составила 5,46%.

Напомним, за пост главы города-курорта Геленджика будут бороться четыре кандидата. Это действующий мэр города единоросс Виктор Хрестин, помощник депутата Госдумы Светлана Кубенская (от ЛДПР), выдвиженец от краснодарского регионального отделения партии "Города России", индивидуальный предприниматель Юрий Рейн и кандидат от партии "Гражданская сила", ассистент кафедры прикладной математики Кубанского государственного технологического университета Елена Сахно.

В единый день голосования в Краснодарском крае пройдут 52 избирательные кампании. Для проведения выборов в крае сформированы 764 избирательных участка. На 240 вакантных депутатских мест и должности глав городов и районов претендуют 770 человек.

Так, жителям Кубани предстоит избрать глав Геленджика, Гулькевичского, Калининского, Ленинградского, Тбилисского и Успенского районов, глав поселений и муниципальных депутатов, в частности Крымского городского поселения Крымского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.